Crema de Zanahoria
Colocamos
mantequilla en una budinera, agregamos cebolla y ajo, sudamos y agregamos la
zanahoria en trozos.
Agregamos
el fondo y dejamos que se cueza la zanahoria, llevamos a La licuadora y
licuamos bien.
Se
regresa la mezcla anterior a la budinera previamente colada para que no este
grumosa. Agregamos leche y crema temperada y listo, rectificamos el sabor.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4X0NVdlsCfHsVQss6zlN7rQTs9HnPCXdglGP4kbrjkCvQ7Ebgv5cJBejHg9StTgS6Bx5EpLWOC6yQE72Nb-SdXPtqzODkhwg0CUM_t64q5Ix4nYLexLSVhl4dK_qe5Iondly4p39hY6zA/s320/atun.jpg)
Atún con costra de
cacahuate.
Primero
salpimentamos el medallón de atún, después agregamos salsa inglesa en las
orillas para impregnar el cacahuate molido.
Sellamos el
medallón en un sartén y lo llevamos al horno, se horneo durante 20 min.
Se realizó una reducción de Jamaica y se utilizó
para presentar la carne.
Filete con pepino.
Para esta receta
hicimos una salsa bechamel, no muy espesa y le agregamos el hinojo hasta el
final a nuestra salsa.
El filete lo
salpimentamos y lo dejamos en reposo por unos 10 minutos, pasado esos 10
minutos sellamos el filete y lo metimos a hornear.
El pepino lo utilizamos como decoración, cortándolos
en medias lunas, quitamos las semillas del pepino y se le hicieron unas
pequeñas incisiones, después de esto las blanqueamos con agua y sal.
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