ENSALADA ÁRABE.
Lo primero que
debemos hacer es que en un plato debemos acomodar en una forma decorativa la
lechuga con las cebollas, las naranjas en gajos, el pimiento y las aceitunas.
PARA LA VINAGRETA.
Lo que debemos hacer
es que en un recipiente colocamos la mostaza y mezclamos con el jugo de limón,
la miel, la sal, y la pimienta, una vez hecho esto añadimos el aceite de oliva
en forma de hilo y lo batimos hasta que todos estos ingredientes se integren.
Una vez hecho todos
los procedimientos y con nuestra ensalada ya decorada en nuestro plato
ofrecemos la ensalada bañada con la vinagreta.
BRÓCOLI Y ZANAHORIA AGRIDULCE.
Primero en un satén
caliente fundimos la mantequilla, sofreímos (freír a baja temperatura) el brócoli y las zanahorias
hasta que estén suaves.
Hacemos una mezcla
con la fécula de maíz, el azúcar, el jugo de piña, la salsa de soya, el vinagra
de arroz y el cebollín, una vez mezclados todos estos ingredientes lo añadimos
a las verduras y cocinamos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que las
salsa espese ligeramente y por último sazonamos al gusto.
ENSALADA
ARCOIRIS
Lo primero que debemos hacer para la ensalada
es colocar en un plato unas cuantas hojas de lechuga italiana, arúgula, ½ pieza
de col morada fileteada, 3 zanahorias peladas y ralladas, y nuez picada y
colocamos en forma decorativa y servimos la ensalada con el aderezo a base de
yogurt, jugo de piña, queso crema y dos cucharadas de azúcar todo esto licuado.
Lo primero que
debemos hacer es un puré con los aguacates, agregamos la cebolla, el chile
serrano, el cilantro, la sal, la pimienta y revolvemos perfectamente.
Después ponemos el
guacamole en un recipiente, decoramos con los granos de granada y un poco de
requesón espolvoreándolo.
Una vez terminado
el guacamole lo podemos acompañar con unos totopos.
SETAS
AL PESTO
Lo primero que
debemos hacer es acomodar las setas en un refractario previamente engrasado con
mantequilla y salpimentamos al gusto.
Después con la
ayuda de una licuadora licuamos el aceite de oliva con el perejil, la albahaca,
el ajo y sazonamos al gusto, ya hecho esto bañamos los hongos con esta mezcla y
tapamos el refractario con papel aluminio.
Una vez hecho esto
horneamos por 25 minutos o hasta que las setas estén suaves y cocidas, las retiramos,
servimos y los ofrecemos.
Lo primero que debemos hacer es batir las yemas
de huevo con el agua y sin dejar de mover agregamos la harina poco a poco.
Después pasamos las
verduras por la pasta, freímos en el aceite caliente y retiramos las verduras
cuando estén ligeramente doradas, sacamos y las colocamos en papel absorbente para
quitarle el exceso de grasa.
Una vez hecho esto
las servimos en un plato y ofrecemos con salsa de soya.
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