miércoles, 27 de enero de 2016





Omellete con champiñones y queso.

Como primer paso se cortaron los champiñones en julianas y se salteron y se reservaron.
Se batieron los huevos con un poco de sal pimienta y crema para darle un sabor cremoso.  Calentamos un sarten y cocinamos el huevo batido. Hecho eso colocamos los champiñones en el huevo cocido y el queso rallado, envolvemos y listo. Acompañamos con tomate queso y espinaca.





Huevos benedictine.

Primero se hace una salsa holandesa con una reduccion de vino blanco, vinagre de vino blanco, shallots, pimienta, yemas de huevo y mantequilla clarificada.
Escalfamos los huevos colocandolos con cuidado en agua hiviendo y  un poco de vino blanco, dejamos que obtenga su coccion y retiramos.
Barnizamos el pan con mantequilla y lo doramos, colocamos el jamon ahumado por encima, despues el huevo y finalmente la salsa holandesa.
 











Higaditos de fandango

Primero pochamos el pollo en agua sin sal y despues obtenemos el caldo. Desmenuzamos el pollo cocido. Se pica finamente la cebolla el comino y el ajo.
Se hace una mezcla con huevos, tomate y el pollo desmenuzado. En el caldo se agrega la mitad del comino y el ajo previamente picado y dejamos hervir. Agregamos la mezcla de los huevos y poco a poco compactar la mezcla. Servimos y acompañamos con espinacas y queso.






Omellete con queso.

Mezclar los huevos con crema para darle una consistencia cremosa y sazonar. Calentar un sarten con mantequilla y agregamos el huevo hasta darle una coccion pareja. Agregamos el queso rallado y envolvemos hasta formal el omellete. Servir caliente y decorar con champiñones y espinacas.


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