Como primer paso se cortaron los
champiñones en julianas y se salteron y se reservaron.
Se batieron los huevos con un poco
de sal pimienta y crema para darle un sabor cremoso. Calentamos un sarten y cocinamos el huevo
batido. Hecho eso colocamos los champiñones en el huevo cocido y el queso
rallado, envolvemos y listo. Acompañamos con tomate queso y espinaca.
Primero se hace una salsa
holandesa con una reduccion de vino blanco, vinagre de vino blanco, shallots,
pimienta, yemas de huevo y mantequilla clarificada.
Escalfamos los huevos colocandolos
con cuidado en agua hiviendo y un poco
de vino blanco, dejamos que obtenga su coccion y retiramos.
Barnizamos el pan con mantequilla
y lo doramos, colocamos el jamon ahumado por encima, despues el huevo y
finalmente la salsa holandesa.
Primero pochamos el pollo en agua
sin sal y despues obtenemos el caldo. Desmenuzamos el pollo cocido. Se pica
finamente la cebolla el comino y el ajo.
Se hace una mezcla con huevos,
tomate y el pollo desmenuzado. En el caldo se agrega la mitad del comino y el
ajo previamente picado y dejamos hervir. Agregamos la mezcla de los huevos y
poco a poco compactar la mezcla. Servimos y acompañamos con espinacas y queso.
Mezclar los huevos con crema para
darle una consistencia cremosa y sazonar. Calentar un sarten con mantequilla y
agregamos el huevo hasta darle una coccion pareja. Agregamos el queso rallado y
envolvemos hasta formal el omellete. Servir caliente y decorar con champiñones
y espinacas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario